关于我们

作者: 来源:
2015-11-24 00:06:34
      《中国社会聚集》杂志社是经中华人民共和国香港特别行政区政府注册登记(证号:58500749-001)杂志社网站备案号(京ICP备10038663)。《中国社会聚集》杂志社创刊于2009年,由隶属于中华传媒集团、中华新闻出版联合会、中国(北京)中声传媒有限公司共同合作主办。是一本集科学性、思想性、理论性为一体的综合期刊。杂志社理会不仅为社会各界提供了一个相互交流、总结行业经验、树立企、事业单位形象的广阔平台,而且以法律援助、法律服务、等方式为会员单位提供了法律保护的坚实后盾。同时,也是一个集学术研究交流、舆论监督于一体的多层次新闻媒体机构。我们企盼,以我们的资源和力量、正义和行动,以服务社会为支点,架起共同亟需的桥梁,推进社会和谐建设做贡献。
 
      《中国社会聚焦》杂志社是宣传党的依法治国方略的期刊媒体,是反映我国民主与法制建设以及精神文明建设的窗口,也是我国普法宣传和法制教育工作的重要阵地。多年来,《中国社会聚焦》杂志社办刊,是促进社会和谐建设、依法治国、建设社会主义法治国家的高度认识自己工作的重要性,并齐心协力兢兢业业的办好这份刊物。本杂志是一本面向全国公开发行的综合类期刊,她集科学性、思想性、可读性、纪实性为一体,以及时、生动、全面、深刻、充分报道国内外重大新闻的详情和内幕为己任。旨在贴近百姓、关注社会、倡导法制、反映生活,为读者提供丰富的综合信息。
 
欢迎各界人士积极提供详实可靠信息。稿件一经征用,另计稿酬。
 
标签: